back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

《華燈》進入NFT市場推解謎遊戲角色頭像神還原 TVBS新聞網 – TVBS

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

《華燈》進入NFT市場推解謎遊戲角色頭像神還原 TVBS新聞網 – TVBS

新聞內容如下:

由林心如、楊謹華及楊祐寧等人主演的Netflix台灣原創劇集《華燈初上》播放三季以來大受好評,更被外界封上「神劇」的美譽,會否再乘勢推出第四季或電影版令人期待。不過,在商討續集和電影版的計劃之前,的下一步已經確實推出一款解謎NFT遊戲,成為第一部打入NFT(Non-fungible token)市場的台劇。

《華燈初上》還原80年代條通文化,一條深山紅鞋女屍揭開日式酒店「光」小姐們的愛恨情仇,而NFT版本則有「點燈」與「光之尋覓」兩個階段,「點燈」系列為公開發售 NFT,每張NFT都是一條線索,握有線索者,取得道具即可打開「光之尋覓」系列的隱藏線索,拼湊後將揭曉終極線索NFT。

據悉,主角們的NFT頭像由插畫家朱緹 Dee Chu量身打造而成,現在「華燈初上NFT Light the Night」官方網站上暫時已公開的劇中人物角色包括愛子、百合、雅雅、阿達、彪哥和寶寶,與郭雪芙、謝欣穎、江宜蓉、章廣辰、李李仁及吳慷仁真人相似度極高,因此未公開的角色頭像讓人相當期待。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -