back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

[NounsDAO成員支持資金庫目前價值1800萬美元!]

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

[NounsDAO成員支持資金庫目前價值1800萬美元!]

新聞內容如下:

NounsDAO 是 DAO 運營的領先 NFT 項目,由於心懷不滿的持有者傾向於“憤怒退出”的加密貨幣趨勢,該項目將於 9 月 15 日面臨潛在的財務分裂。 DAO 成員並沒有在熊市期間在公開市場上出售他們的 NFT,而是從該項目的 ETH 儲備中尋求更有利的匯率,其中包括擁有 28 個名詞的 DCFGod。超過 333 個 Nouns 選擇支持 NounsDAO NFT 的“分叉”,以獲取該項目 30,620 個 ETH 代幣的份額,這些代幣的價值約為 5000 萬美元。目前,國債分割金額高達 1865 萬美元。該計劃是在名為 v3 的更新獲得批准後實施的,為相關投資者提供了一種退出項目同時獲得經濟利益的簡單方法。 NounsDAO 財務分拆凸顯了 DAO 如何幫助投資者團體質疑其項目的健康狀況,並表明了未來 NFT 項目的潛力。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -