back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「新加坡巨頭應用程式Grab帶領用戶探索Web3世界,開啟無限可能」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「新加坡巨頭應用程式Grab帶領用戶探索Web3世界,開啟無限可能」

新聞內容如下:

Grab 是東南亞最大的應用程序平台,已與新加坡金融管理局 (MAS) 合作,將 Web3 技術引入其服務中。該平台在 500 個城市擁有超過 1.8 億用戶,新增了一個選項卡,讓用戶輕鬆探索區塊鏈世界。新功能使用戶能夠創建自己的 Web3 錢包,並通過 GrabPay Wallet 將基於區塊鏈的代幣安全地發送給第三方提供商進行支付。用戶還可以獲得 NFT 等獎勵,這些獎勵可用於支付第三方服務,包括出租車、食品配送和支付服務。為了用戶安全,Grab 將採取措施防止非法交易,包括凍結付款以及向當局報告非法活動。此舉凸顯了 Grab 保持創新並滿足不斷擴大的用戶群需求的願望。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -