back to top
32 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

科佐莫·德·美第奇與HUG联手激活澀谷十字路口:城市中心的奇蹟星光計畫

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

科佐莫·德·美第奇與HUG联手激活澀谷十字路口:城市中心的奇蹟星光計畫

新聞內容如下:

匿名 NFT 藝術收藏家 Cozomo de’ Medici 剛剛宣布與 HUG Web3 平台進行令人興奮的合作。通過此次合作,兩人將在 10 月 9 日至 15 日期間接管八個廣告牌,在東京標誌性的澀谷十字路口突出展示六位知名藝術家和六位新興藝術家。這場令人驚嘆的展覽將展示旨在吸引日本人民的 NFT 藝術。

為了培養新人才,該團隊發起了一項活動,尋找六位新興藝術家與 Cozomo 令人驚嘆的收藏品一起展示他們的藝術作品。感興趣的藝術家必須在 9 月 24 日之前通過 HUG 平台提交申請。然後,社區將在9 月25 日至27 日期間投票選出50 件最佳作品,之後Cozomo 將選擇六件作品在澀谷人行橫道上展示。

這種合作夥伴關係尤其令人興奮,因為HUG 是一個面向數字藝術家的多方面平台。 HUG 由蘭迪·扎克伯格(Randi Zuckerberg) 於2022 年創立,是藝術家和收藏家等人士聯繫和培養志趣相投的創作者與來自超過85 個國家的4,000 多名藝術家的數字社區的理想場所。

通過澀谷活動,HUG 旨在提升它在區塊鏈技術不斷崛起的日本市場佔有一席之地。通過在世界上最大的人行橫道上展示鎮上最好的數字藝術,HUG 希望鞏固其作為支持數字藝術家的一體化社交目的地和市場的地位。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -