back to top
32 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

「NFT革新克羅地亞養豬業,即將徹底改變產業生態!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「NFT革新克羅地亞養豬業,即將徹底改變產業生態!」

新聞內容如下:

克羅地亞公司 Agroporc、Beyondi 和 Block Be 合作推出了 GoAgro,這是克羅地亞農業部門的數字平台。 GoAgro 旨在通過使用 NFT 為未來的農業計劃提供資金,從而改變農業行業。該公司推出了一系列以豬為主題的 NFT,投資回報率為 3%,並在 900 天后推出 100 公斤豬肉。 GoAgro 計劃發行 24 萬個“我的數字豬”NFT。首批 19,999 個售價為 225 美元,將資助克羅地亞境內的農業計劃,以減少該國對進口商品的依賴。 GoAgro 還推出了可持續發展舉措來提高產品效率,例如節能零廢物農場和按照轉基因原則飼養的生豬,從而比傳統方法減少 90% 的碳排放。此外,為了使 NFT 持有者能夠實時關注他們的生豬投資,GoAgro 在其設施中引入了網絡攝像頭。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -