back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「OnChainMonkey準備1百萬美元將10,000個NFT轉換至比特幣,讓你彷彿置身於驚險刺激的世界!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「OnChainMonkey準備1百萬美元將10,000個NFT轉換至比特幣,讓你彷彿置身於驚險刺激的世界!」

新聞內容如下:

流行的 NFT 項目 OnChainMonkey 宣佈業務重大轉向比特幣。該項目計劃將 10,000 個“OCM Genesis”NFT 轉移到比特幣,退出以太坊網絡。 OnChainMonkey 將投資 100 萬美元來實現這一轉變,此舉被視為戰略支點。 OnChainMonkey 背後的 Metagood 首席執行官 Danny Yang 預測,高價值的 NFT 將在比特幣上更加繁榮。 99% 的 OnChainMonkey 持有者支持遷移決定。雖然遷移過程存在與智能合約、gas 費用、代幣標準、元數據保存和價值保存相關的一些複雜性,但 OnChainMonkey 已經成功完成了重要的初始步驟。通過使每個 OCM Genesis NFT 能夠在比特幣上鑄造,鏈接將保留與其以太坊 NFT 的鏈接。 DeGods 和 Yuga Labs 是之前從以太坊遷移到比特幣的其他數字收藏項目。以太坊在 NFT 領域仍然保持著重要地位,僅本月交易額就達到 2.368 億美元,而比特幣的交易額為 1110 萬美元。儘管如此,OnChainMonkey 的舉動表明了區塊鏈生態系統內無限的適應性,為其他 NFT 項目考慮類似的過渡鋪平了道路。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -