back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

【逆市暴利!Gala Music每月串流突破500萬,NFT市場亂象中躍升】

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

【逆市暴利!Gala Music每月串流突破500萬,NFT市場亂象中躍升】

新聞內容如下:

儘管 NFT 和 Web3 市場波動較大,但一些項目仍在蓬勃發展,例如 Gala Music 平台。 Gala Music 最近慶祝了一個里程碑,2023 年 8 月每月產生超過 500 萬次流媒體。這一成就部分歸功於該平台致力於為粉絲提供公平的曲目訪問權限並促進藝術家與聽眾之間的互動。 Gala Music 成功地避免了 NFT 市場中常見的投機性強的做法,而是擁抱了可訪問性。

迄今為止,Gala Music 已迎來 85 名藝術家加入其平台,其中包括 Emily Lazar、Wrighteous J 和 Louis King 等。 8月,26位頂級藝人在該平台上發布了曲目,其中Earl Sweatshirt和Alchemist聯手在Gala Music上發布了合作作品。通過與 Gala 的其他產品 Spider Tanks 的集成,這一活動得到了進一步的加強。

總的來說,Gala Music 已經證明,在不屈服於市場波動的情況下,有可能在 NFT 領域取得成功。該平台提供優質內容的能力和強大的社區已被證明是一個成功的組合。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -