back to top
26.7 C
Taipei
2024年 6 月 19日 星期三

格蘭菲迪首次發行NFT,與BlockBar合作,引爆你的興奮之火!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

格蘭菲迪首次發行NFT,與BlockBar合作,引爆你的興奮之火!

新聞內容如下:

著名威士忌品牌格蘭菲迪與銷售獨家葡萄酒和烈酒的 NFT 市場 BlockBar 合作,打造獨特的“木桶合作關係”。該合資企業將 BlockBar 開創性的連鎖零售策略與格蘭菲迪在威士忌熟成方面的精湛技術相結合,生產出豪華的“暫停時間”威士忌。這款 30 年威士忌的華麗包裝採用時尚的黑色膠囊,增添了其所含優質烈酒的宏偉氣勢,使其成為威士忌愛好者的必備品。 Suspished Time 的限量版體現了生產商對時間和熟成的掌握,將於美國東部時間 9 月 12 日上午 9 點上市,僅限購買 50 瓶,每瓶售價 1,075 美元。 BlockBar 已經通過利用可贖回NFT 的創新方法,成功推動了Bacardi、Perrier-Jounet 和Moët Hennessy 等其他豪華烈酒品牌的發展,格蘭菲迪準備通過NFT 市場贏得更廣泛的受眾,並將其品牌提升到新的高度。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -