back to top
25.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

「解鎖NFT繼承的秘訣-讓你掌握全球熱潮!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「解鎖NFT繼承的秘訣-讓你掌握全球熱潮!」

新聞內容如下:

幾個世紀以來,繼承一直是人類文化的一個複雜方面。將土地和金錢等貴重物品傳遞給頭銜往往會導致混亂的法庭糾紛和爭議,例如親子丑聞甚至謀殺。然而,當我們生活在數字世界中時,我們的遺產變得更加無形,例如我們的社交媒體、加密貨幣和 NFT。

一直是寶貴遺產資產的藝術已經數字化。 NFT 和數字藝術越來越受追捧,作品售價高達數百萬美元。那些擁有有價值的 NFT 藝術品的人需要製定計劃,以便在其過早消亡時如何將其傳承下去。幸運的是,市場上有一些解決方案可以幫助解決這個問題,例如處理 NFT 存儲和安全的託管解決方案,以及專門從事 NFT 相關問題的律師事務所的法律支持。

建立未來受益人能夠正確獲取NFT。 NFT 是數字資產,因此安全且易於訪問地存儲密碼和恢復短語至關重要。繼承 NFT 也可能帶來稅收影響,具體取決於地點。

未來,NFT 可能會與房屋、股票和汽車一起在遺囑中列出。 NFT 繼承的潛在激增可能會影響 NFT 相關法律的發展。改善利益相關者的法律保護將對行業產生積極的影響。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -