back to top
28.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

「盛大音樂 x VOIR DIRE精彩合作:神奇蜘蛛坦克全新登場,魅力無法抵擋!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「盛大音樂 x VOIR DIRE精彩合作:神奇蜘蛛坦克全新登場,魅力無法抵擋!」

新聞內容如下:

Gala Games 最近推出了兩款熱門遊戲:Gala Music 和 Spider Tanks,這將獎勵 VOIR DIRE NFT 專輯發行的持有者。儘管公司創始人之間存在內部衝突,Gala Games 仍不斷創新並突破行業界限。 Gala Music 通過 NFT 發布了行業巨星 Earl Sweatshirt 和 Alchemist 的難以捉摸的合作,在 NFT 和說唱界掀起了波瀾。現在,最新專輯的發行將為其所有者贏得更多獎勵。 Gala Music 將於 9 月 8 日對 VOIR DIRE 持有者進行快照,讓符合資格的持有者領取獨家 Spider Tanks NFT。這項名為“坦克曲調”的舉措將根據持有的 NFT 數量,讓所有者獲得更高級別的 Spider Tank。然而,持有者必須在快照時從 Gala Music 平台購買曲目並將其保存在 Gala 錢包中才有資格。

Gala Games 的 Web3 屬性世界的這一令人興奮的發展正值公司內部動蕩之際。報導顯示,兩位聯合創始人已互相起訴對方,指控對方盜竊和管理不善,金額達 1.3 億美元。儘管如此,Gala Games 仍繼續創新並為其用戶提供新的機會。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -