back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

「影響力理論SEC案對NFT市場帶來的重大影響」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「影響力理論SEC案對NFT市場帶來的重大影響」

新聞內容如下:

從加密貨幣到不可替代代幣(NFT)的區塊鏈資產的法律地位一直是行業中長期存在的問題。美國證券交易委員會 (SEC) 特別感興趣,並對各種加密相關項目和公司(包括 NFT)採取了法律行動。一項重大進展是,SEC 贏得了對洛杉磯媒體公司 Impact Theory 的訴訟,該公司出售被視為未註冊證券的 NFT。這些 NFT 被稱為 KeyNFT,並向投資者承諾未來的利潤。 Impact Theory 支付了 610 萬美元的罰款,同意停止令,銷毀了其控制下的所有剩餘 NFT,並為投資者設立了一個基金以收回投資。這是 SEC 強制執行 NFT 的第一例,有可能為未來的 NFT 項目開創先例。促進稀有性或實用性的 NFT 收藏品可能不會受到影響,但那些為項目籌集資金並提供未來利潤份額而出售的 NFT 收藏品可能會面臨審查。具有可歸類為證券的 NFT 的項目應尋求法律建議,以減輕監管風險。 SEC 對 NFT 的密切關注可能會促使未來的立法和法規將數字收藏品與未註冊資產區分開來。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -