back to top
28.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

「盛大音樂 x 鑑識陣容特展:魅惑蜘蛛坦克呈獻,震撼你的視覺!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「盛大音樂 x 鑑識陣容特展:魅惑蜘蛛坦克呈獻,震撼你的視覺!」

新聞內容如下:

Gala Games 宣布將通過 Gala Music 和 Spider Tanks 旗下公司的合作,獎勵 VOIR DIRE NFT 專輯持有者。 Gala Music 最近因 Earl Sweatshirt 和 Alchemist 以 NFT 形式發布的難以捉摸的合作而成為頭條新聞。該公司將於 9 月 8 日對 VOIR DIRE 持有者進行快照,並根據當時 Gala 錢包中持有的曲目數量獎勵他們獨家的 Spider Tanks NFT。然而,這一消息發布之際,該平台正陷入混亂,據報導,兩位聯合創始人因盜竊和管理不善的指控發生衝突,導致彼此提起訴訟。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -