back to top
26.3 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Adidas 開創宏偉新設計:數位藝術大展現,讓你大開眼界!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

Adidas 開創宏偉新設計:數位藝術大展現,讓你大開眼界!

新聞內容如下:

阿迪達斯的三條紋工作室將在 9 月的韓國區塊鏈週期間推出新的 NFT 駐留計劃,以推廣世界各地的數字藝術家。該項目名為“RESIDENCY”,旨在為藝術家提供一個展示其數字作品並在未來與阿迪達斯合作的平台。通過該計劃創作的藝術品甚至可以用於阿迪達斯商品。首個 RESIDENCY NFT 系列將在韓國區塊鏈週上發售,每位藝術家限量 100 件,每件售價約為 250 美元。開放版 NFT 將於 9 月 6 日至 11 日在 Manifold 上發售,價格約為 50 美元。阿迪達斯致力於培養藝術、區塊鍊和時尚行業的創造力、創新和協作。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -