back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

[稀有協議 – NFT藝術發現與真實性的新紀元] – 開啟令人垂涎的NFT藝術世界新時代!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

[稀有協議 – NFT藝術發現與真實性的新紀元] – 開啟令人垂涎的NFT藝術世界新時代!

新聞內容如下:

Rare Protocol 是 SuperRare Labs 開發的開源協議,剛剛在以太坊主網上線。它旨在為 NFT 內容管理提供一站式工具,通過專注於管理、可信度和探索的鏈上數據層為 Web3 社區的創意人員提供支持。其核心功能之一是 Curation Stake,它允許用戶通過抵押 Rare Protocol 的原生代幣 $RARE 來驗證創作者的真實性。這建立了一個值得信賴的社交社區,簡化了創作者的發現並在生態系統內培養更深層次的聯繫。

Rare 協議還具有其他兩個基本元素:社區池和精選列表。通過 $RARE,用戶可以支持創意人員,並讓他們在為藝術家量身定制的社區池中贏得一席之地。這個同伴支持圈倡導藝術家的成功,並提供獎勵來促進未來的人才,為創造力世界創造公平的競爭環境。與此同時,策展列表創建了所有認可藝術家與其他列表交互的鏈上記錄,創建了一個用戶友好的網絡,改變了人們的藝術和品味發現。

Rare Protocol NFT 計劃是數字藝術家的突破性代理,策展人、收藏家。通過利用點對點激勵結構,它可以提高可發現性,同時提高賣家的聲譽,從而增強 NFT 市場活力。這為 Web3 領域的關鍵、安全和創意友好階段奠定了基礎。 Rare Protocol 改變了我們在 NFT 策展和發現中處理真實性的方式,這是在追求更偉大、更容易理解的“人人藝術”願景的過程中向前邁出的重要一步。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -