back to top
28.6 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

融合「LimeWire」和「Polygon」,AI Creator Studio推出獨一無二的NFT作品!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

融合「LimeWire」和「Polygon」,AI Creator Studio推出獨一無二的NFT作品!

新聞內容如下:

LimeWire 曾經因非法文件共享而臭名昭著,現在正憑藉即將推出的 AI Creator Studio 進入區塊鏈世界。該平台旨在利用機器學習算法來分散創意生態系統,使用戶能夠通過 Polygon NFT 生成和增強視覺效果。創作者產生的收入將在原創藝術家和 AI 內容創作者之間分享,並以 LimeWire 的原生 ERC-20 代幣 $LMWR 支付。該工作室將以人工智能製作的圖像首次亮相,而人工智能製作的音樂也將在不久的將來推出。 LimeWire 因涉嫌盜版而於 2011 年被關閉,最終與唱片公司達成了 1.05 億美元的和解協議。 LimeWire 被奧地利兄弟姐妹 Paul Zehetmayer 和 Julian Zehetmayer 收購後,轉變為包括 NFT 在內的數字資產市場。 LimeWire 與環球音樂集團和伊維薩超級俱樂部合作,通過 NFT 分發免費門票。 LimeWire AI Creator Studio 代表了該平台的新身份,定義了藝術、音樂、人工智能、所有權和協作如何適應數字時代。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -