back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

【Sipher宣布期待已久的封閉α階段動態!驚喜登場!】

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

【Sipher宣布期待已久的封閉α階段動態!驚喜登場!】

新聞內容如下:

經過 18 個月的緊張開發,擬人化賽博朋克 Web3 遊戲 Sipher 宣布將進入封閉 alpha 階段,允許選定的 NFT 所有者對遊戲進行測試。此階段將為 Sipher 團隊提供關鍵的數據指標,為接下來的開放 alpha 階段做好準備。在最新的開發更新中,Sipher 展示了其改進的視覺效果、角色動畫和新武器。 Sipher 是 Illuvium 和 Ember Sword 等不斷壯大的 Web3 遊戲群體的一部分,這些遊戲旨在通過結合快節奏的遊戲玩法、虛幻引擎 5 圖形和區塊鏈資產來徹底改變遊戲行業。該遊戲承諾提供令人興奮的多人遊戲和單人遊戲體驗,適合台式機和移動設備。 Sipher 打算為整個 Web3 遊戲制定新標準。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -