back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

德國航空啟程全新Uptrip NFT忠誠計畫,翱翔華麗藍天!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

德國航空啟程全新Uptrip NFT忠誠計畫,翱翔華麗藍天!

新聞內容如下:

漢莎航空是一家專注於廉價航班和丟失行李的知名航空公司,最近宣佈在 Polygon 網絡上推出由 NFT 支持的名為“Uptrip”的新忠誠度計劃。在此計劃中,乘客可以通過收集 NFT 交易卡套組來獲得額外獎勵。這些 NFT 卡將分發給漢莎航空旗下的乘客,通過收集這些卡,乘客可以兌換獨家獎勵,例如免費機上 Wi-Fi、休息室使用權和獎勵航空里程。

要參與此計劃,常旅客可以在其 Android 或 iOS 設備上下載 Uptrip 應用程序,並掃描或上傳登機牌以獲得兩張 NFT。一旦他們擁有足夠的 NFT 來完成收藏,他們就可以兌換它們以獲得相關獎勵。該計劃中提供的 NFT 以收藏卡的形式出現,代表熱門目的地、飛機、節日主題等。更不尋常的路線,例如飛越北極或在聖誕節期間旅行,將產生更稀有的“特殊”卡牌。

此外,漢莎航空向 Uptrip 應用程序的新訂閱者免費提供第一個 NFT。因此,乘客可以在漢莎航空基於 NFT 的全新忠誠度計劃中享受升級的體驗。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -