back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

優佳研究室挖角零售大師,引進新的服裝與生活方式副總裁

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

優佳研究室挖角零售大師,引進新的服裝與生活方式副總裁

新聞內容如下:

Yuga Labs 任命 Michael Ghory 為新任服裝和生活方式副總裁,為其團隊增添了另一位令人印象深刻的成員。 Ghory 在 Nike、Adidas 和 Coach 工作期間積累了豐富的零售經驗,展示了品牌發展和新穎戰略的訣竅。作為耐克匡威部門的一員,Ghory 在產品組合多樣化以及通過文化運動與消費者建立聯繫方面發揮了關鍵作用。作為阿迪達斯時尚渠道總監,他還制定了長期目標,從而實現了市場份額的增加和銷售額的增長。在Coach ,Ghory 為成功推出男鞋系列發揮了重要作用,並於2016 年榮獲CFDA 年度配飾設計師獎。憑藉Ghory 令人印象深刻的業績記錄,Yuga Labs 將受益於他在提高品牌消費者參與度和品牌影響力方面的專業知識。向戰略合作夥伴提供新商品。此次任命標誌著 Yuga Labs 和整個 NFT 行業翻開了激動人心的新篇章。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -