back to top
28.6 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

2023年韓國區塊鏈週成功邀得維塔利克·布林參與第六屆活動

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

2023年韓國區塊鏈週成功邀得維塔利克·布林參與第六屆活動

新聞內容如下:

2023 年韓國區塊鏈週將展示 Web3 行業的最新發展。 9 月4 日至10 日,在韓國首爾舉行的第六屆年度盛會的參觀者可以期待三項主要活動、超過150 場會外活動、令人難忘的餘興派對以及區塊鏈技術領域的一些大腕。該活動將匯集思想領袖、建設者、創新者、企業和新人,以獨特的方式提供見解、知識、網絡和娛樂。該活動的組織者 Web3 加速器 FactBlock 已與 Web3 風險基金 Hashed 合作,引導有關區塊鏈技術的討論。此次活動的重頭戲是 Impact,這是一場為期兩天的會議,將於 9 月 5 日至 6 日在首爾新羅酒店舉行,主講人包括 Sandeep Nailwal、Henry Chang、Sebastien Borget 和 Vitalik Buterin。參觀者可以花 1000 美元購買整個會議的門票。 2023 年韓國區塊鏈週的其他活動包括數字藝術展、音樂體驗和 150 多項支持活動。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -