back to top
32.6 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

明日世界 NFT 藝術:風靡粉絲 結集 2.2 百萬元

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

明日世界 NFT 藝術:風靡粉絲 結集 2.2 百萬元

新聞內容如下:

流行的電子音樂節 Tomorrowland 通過提供 NFT 再次證明了其在粉絲參與方面的天才,這些 NFT 的直接銷售額已達到 220 萬美元。這些 NFT 為節日觀眾提供了一種主人翁意識以及觀看獨家演出、獲得預售門票並參與無與倫比的互動的機會。此外,這些虛擬資產可以自動訪問各種合作夥伴關係,從而提供全年雙贏的局面。

NFT 吸引了超級粉絲的想像力,進一步鞏固了 Tomorrowland 作為必看活動的地位。 NFT 系列經歷了十倍的增長,凸顯了人們對這些數字收藏品賦予的限量版福利和輕鬆訪問的渴望。 Unum、EXIT 和 Bamboozle 等其他節日也紛紛效仿,將 NFT 無縫融入其活動中。隨著 NFT 倡議變得越來越普遍,節日景觀被重新定義,讓粉絲能夠沉浸在一個打破時空界限的創新參與和體驗時代。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -