back to top
26.3 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

「Venly和國際籃球總會以NFT向全球籃球盛事致敬,令人驚艷的創舉!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「Venly和國際籃球總會以NFT向全球籃球盛事致敬,令人驚艷的創舉!」

新聞內容如下:

Venly 和國際籃球聯合會 (FIBA) 合作,於 8 月 21 日在 2023 年籃球世界杯之前在 Web3 SaaS 平台上推出一系列獨特的 NFT。這些數字資產將在 FIBA 世界杯 NFT Shopify 上購買商店,並將通過Shopify 應用程序在Polygon 網絡上鑄造。該系列包括四件產品,包括紀念世界杯的入門級虛擬紀念品、代表32 個國家隊的收藏品、突出籃球歷史上重要時刻的限量版數字資產,以及為國家驕傲持有者提供的獨家收藏,其中包含來自國家隊的額外數字紀念品他們的勝利國家。隨著賽事的臨近,體育、紀念品和區塊鏈技術的融合為全世界的籃球迷提供了激動人心的機會。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -