back to top
28.6 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

內特·查斯坦犯罪案結束,僅判服刑三個月 – 令人驚訝的結果曝光!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

內特·查斯坦犯罪案結束,僅判服刑三個月 – 令人驚訝的結果曝光!

新聞內容如下:

OpenSea 前內容主管 Nate Chastain 因內幕交易指控被判處三個月監禁。該案歷時23個月,對行業影響深遠,受到NFT社區的密切關注。 Chastain 被指控翻轉NFT,他知道這些NFT 很快就會出現在OpenSea 的主頁上,並於2022 年6 月被指控犯有內幕交易罪。2023 年5 月,經過為期一周的審判,他被判犯有利用口是心非通過通過45種數字資產的內幕交易。查斯坦在辯護中聲稱,他不知道有任何合同或法律侵權行為。然而,法院裁定他是在燃燒錢包和虛假賬戶的面紗下秘密經營的。查斯坦的律師最初擔心他可能因犯罪而面臨最高 20 年的監禁,但檢方以 Coinbase 前產品經理 Ishan Wahi 的電匯欺詐案為由,要求判處兩年徒刑。最終,法官判處查斯坦三個月監禁,因為涉案金額相對較低,而且據報導,這一重大失誤導致他損失了數百萬美元的 OpenSea 股票。目前尚不清楚查斯坦是否已經服完刑期,或者他是否會在審判前和審判結束後服刑。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -