28.3 C
Taipei
2023年 9 月 21日 星期四

「NFT巨頭表達對OpenSea停用版權工具的擔憂,引發關注」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「NFT巨頭表達對OpenSea停用版權工具的擔憂,引發關注」

新聞內容如下:

OpenSea 是一個受歡迎的 NFT 市場,因停止其強制創作者版稅工具而受到批評,該工具通常針對二級 NFT 銷售收取 2.5% 至 10% 的費用。 NFT 行業的知名人士,包括 Mark Cuban、Yuga Labs、DeadFellaz 和 Fvckrender 都表達了對此舉的擔憂,引發了討論和潛在的抵制。庫班是 OpenSea 的投資者,他稱這一決定是一個“巨大的錯誤”,損害了對該平台和整個 NFT 行業的信任。為了應對政策變化,Bored Ape Yacht Club 和 CryptoPunks 的創建者 Yuga Labs 將從 2024 年 2 月起逐步淘汰該平台上的 NFT 項目。 DeadFellaz 創始人 Betty 也批評了 OpenSea,並呼籲共同抵制該市場。這場爭議凸顯了 NFT 領域中佣金和創作者支持的重要性,以及可持續社區團結的必要性。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -