back to top
32.6 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

「Power Rangers 和 Funko Morphin 數位彩繪系列2:引爆你的收藏慾望!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「Power Rangers 和 Funko Morphin 數位彩繪系列2:引爆你的收藏慾望!」

新聞內容如下:

《恐龍戰隊》和Funko 時隔5 年再次合作,推出一系列創新產品,恰逢該系列8 月28 日成立30 週年紀念日。此次合作推出了原版《恐龍戰隊》的更新版本以及《遊俠殺手》的到來來自繁榮!工作室漫畫系列。新的數字卡包為 NFT 持有者提供了擁有有形版本 Ranger Slayer 的機會,該版本之前僅作為 Funko 的 NFT Digital Pop 的開場序列中的獎品提供!系列。有興趣的買家可以在降價開始時以9.99 美元的價格購買5 個NFT,或者以29.99 美元的價格購買15 個NFT,這些NFT 很可能會很快售完。

Power Rangers x Funko 系列2是收藏品的首款產品,提供原創角色和套裝設計,其中包括 1995 年電影《超凡戰隊:大電影》中的場景。儘管該電影在 90 年代缺乏商品,但萬代美國公司還是於 2005 年首次推出了反派伊万·軟泥的手辦和電影套裝,慶祝該電影上映 20 週年。然而,過去五年來圍繞電影版權和設計獲取的爭論導致這部電影沒有從官方的“閃電系列”發布中受益。儘管如此,孩之寶現在擁有一些稀奇古怪的產品的版權,例如 Tenga Warriors、Ninjetti 人偶和 Movie Morphers。 NFT 角色陣容尚未公開,但 Ninja、Aisha、Kimberly、Billy 等人,以及 Ivan Ooze 和 Freddy Funko,被認為是可購買的有形 Pop!包中的角色。 Dlucea 首次出現在收藏品中的稀有性使其成為幸運買家的必備品。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -