back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「Decentraland啟動4週的慶典,盡情揮灑屬於你的獨特表情!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「Decentraland啟動4週的慶典,盡情揮灑屬於你的獨特表情!」

新聞內容如下:

基於 Metaverse 的平台 Decentraland 正在紀念使用表情在虛擬世界中表達自己一周年。為期一個月的慶祝活動重點關注謙虛的表情,用戶可以參與表情空間、參加研討會、參加比賽以及通宵聚會來展示數字表達。去年,Decentraland 推出了用戶製作的表情,通過有趣且富有創意的動作增強了用戶之間的溝通。無數的創作者提出了自己的設計、創作和交易方式,以各種方式表達自己。 Decentraland 將舉辦研討會和聚會來擴大該技術的採用。為了鼓勵參與,我們發起了一項社區主題競賽,該競賽將持續到 9 月 5 日。 Decentraland 計劃退還首次提交所需的 150 美元發布費中的 120 美元。評委將投票選出最佳表情,獲勝者將獲得 5k $MANA,其他 10 名參與者,包括亞軍和“社區選擇”獲勝者,將每人獲得 1,500 $MANA。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -