back to top
33.5 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

「DeLabs推出三重禮遇!趁著Y00ts最新的鏈路切換,給您更多驚喜!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「DeLabs推出三重禮遇!趁著Y00ts最新的鏈路切換,給您更多驚喜!」

新聞內容如下:

NFT 項目 DeLabs 最近發布了三項令人興奮的公告:y00ts 已從 Polygon 遷回以太坊、DeGods 第三季已推出以及推出了“Points Parlor”。 DeLabs 旨在將 y00ts 和 DeGods 結合在一起,推出 20,000 個新的 DeGods NFT,其中包含四種生成藝術功能和基於獎勵的積分系統,以吸引新的收藏家。 n ny00ts先前從索拉納(Solana)轉移到多邊形(Polygon),向多邊形實驗室(Polygon Labs)提供了300萬美元的贈款,並重新投資了資金,以增強NFT生態系統,並支持Polygon上的創建者和建築商。有些人擔心 Polygon 的 NFT 環境是否健康,但許多著名的 NFT 人物都在支持 y00ts 的創始人 FrankDeGods。

DeGods 第三季推出了 20,000 個新 NFT,其中有四件獨特的 NFT,每件都有女性頭像,收藏者可以將它們以 1:1 的比例兌換成男性對應物。新的 NFT 根據社區反饋提供創新的特性、設計和功能。收藏家可以花費 333 $DUST 更新自己的頭像,所得收益的 100% 將添加到 DeGods III Points Parlor 的獎池中,業主可以在這裡收集積分來贏取獎品。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -