back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

「阿提哈德航空公司的忠誠計畫與NFT準備起飛,振奮人心的開始!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「阿提哈德航空公司的忠誠計畫與NFT準備起飛,振奮人心的開始!」

新聞內容如下:

阿提哈德航空將推出一項創新舉措,通過其 Web3 忠誠度計劃“Horizon Club”將數字收藏品與現實世界的體驗相結合。該計劃將於9 月推出,將以限量版Polygon 資產為特色,用於獎勵旅客各種福利,包括免費使用阿布扎比國際機場休息室、優先辦理登機手續、阿提哈德常旅客里程增加25%以及著名的“波音787 夢想客機”飛機的藝術品。

阿提哈德航空的NFT 系列EY-ZERO1 將通過添加這些收藏資產而得到增強,這些資產被恰當地命名為“阿提哈德:碟中諜”,這些資產已被旨在與電影的宣傳之旅保持一致。該系列的主題增加了其吸引力,其中 300 個不可替代的代幣將作為該計劃的一部分發布。這些代幣將分為四種類別可供購買:持有者鑄幣、阿提哈德賓客商店、保證鑄幣、FCFS 白名單和公開銷售。

忠誠度計劃是基於區塊鏈的獎勵解決方案阿提哈德航空與現實世界資產代幣化先驅公司 Arcube 和基礎設施公司 Crossmint 之間的合作。此次合作旨在加速加密貨幣和法定貨幣的無縫交易。自阿提哈德EY-ZERO1 系列於2022 年7 月推出以來,NFT 持有者就享受了通往獨家的大門,可以享受每年受人尊敬的阿提哈德銀級身份和高級活動,例如亞斯碼頭賽道一級方程式比賽。

阿提哈德的革命性旅行福利方法體現了其對航空業技術進步的承諾。顯然,該航空公司決心通過涉足基於區塊鏈的獎勵解決方案和 Web3 忠誠度計劃(一次一個數字收藏品)在行業中開闢一條新路線。

總而言之,阿提哈德航空引入 NFT 及其 Horizon Club 忠誠度計劃將為旅客提供卓越的福利,並永遠改變航空業的面貌。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -