12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

Yuga Labs成功邀請Roar Studios 進行改進,共同打造極具魅力的The Otherside!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

Yuga Labs成功邀請Roar Studios 進行改進,共同打造極具魅力的The Otherside!

新聞內容如下:

Web3 領域的領導者 Yuga Labs 宣布收購 Metaverse 初創公司 Roar Studios,以加速其 Otherside 項目的開發。 Roar Studios 是創新 ROAR 媒體平台背後的策劃者,將加入 Otherside 生態系統,以增加社區參與和自我表達的機會。此次合作旨在創建一個自我導向的娛樂中心,促進實驗和社區共識的建立。埃里克·里德 (Eric Reid) 是 Roar Studios 的創始人,在娛樂領域擁有二十多年的經驗,他將擔任 Yuga Labs 的 Otherside Metaverse 總經理的關鍵角色。 Reid 的專業知識和創造力將有助於 Yuga Labs 追求創建充滿活力的 Otherside Metaverse。隨著 Yuga Labs 繼續開發 Otherside,他們將從 Roar Studios 的尖端創造力和專業知識中受益匪淺。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -