16.8 C
Taipei
2024年 3 月 4日 星期一

僅此一瓶!「輕井澤1970絕響50年NFT特別版」7/12起競標7天|蘋果新聞網

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

僅此一瓶!「輕井澤1970絕響50年NFT特別版」7/12起競標7天|蘋果新聞網

新聞內容如下:

屢次在國際拍賣會中創下驚人拍賣價格的日本輕井澤威士忌跨足數位市場,與主打珍稀葡萄酒及烈酒DTC NFT的交易平台BlockBar合作,將2021年年底推出的全世界最後一桶超高年份「輕井澤1970絕響50年」211瓶中的一瓶,製作成全球首枚、同時也是至今世界僅有的一枚限量版輕井澤威士忌NFT,7/12晚間10點至7/19凌晨5點於BlockBar官網平台以拍賣競價方式發售,將以美金75000元起標。由於去年年底推出的211瓶「輕井澤1970絕響50年」為黑白二色瓶標,買家均以二瓶一組購入,而這絕無僅有的1瓶NFT限量版,將以藏青色瓶標呈現出輕井澤蒸餾廠高雅、奢華卻低調的品牌形象。」

去年「輕井澤1970絕響50年」推出即受到各國買家追棒,銷售一空,由於瓶標以黑白二色呈現,因此買家多以一組二瓶方式購買,而最後僅有的一瓶在網路上掀起一波熱潮,看好每個NFT都有獨特的數位資料,可以作為虛擬商品所有權的電子憑證,從而鞏固各種數位資產的不可取代性,因此華緯公司決定與BlockBar合作,製作成全球首枚輕井澤威士忌NFT,並為這一瓶獨家特別版精心製作藏青色的酒標,搭配双雲大師「絕響」二字的燙金書法,讓這款NFT成為絕響之作。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -