back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

【攻蛋倒數】張惠妹演唱會敦親睦鄰禁止粉絲跳動13萬件NFT免費送 – 上報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

【攻蛋倒數】張惠妹演唱會敦親睦鄰禁止粉絲跳動13萬件NFT免費送 – 上報

新聞內容如下:

天后張惠妹(阿妹)4月1日至16日將在台北小巨蛋舉辦12場「ASMR」演唱會,時隔7年開唱,她打造13萬件NFT送給購票粉絲,同時還透過「禁止跳動」創意口罩以及袋鼠的KUSO宣導片,再三提醒歌迷淡定看演出,主辦單位也再次呼籲:「演唱會進行期間,雙腳絕對、絕對不要跳動,歡迎瘋狂使用膝蓋以上用力扭動,『High度不減、敦親睦鄰』。」

阿妹2015年舉辦「烏托邦」小巨蛋演唱會時,曾因招牌歌〈三天三夜〉全場粉絲激動大跳,引來週遭住戶抗議,小巨蛋更因此增訂如同「阿妹條款」的防震規範,只要場內震動超過63分貝就會斷電開罰,這次重回小巨蛋,現場1樓地板全面用木板架高且鋪地毯,希望藉此吸震。

阿妹日前在臉書、IG分享練團照片,網友和眾多星友都瘋喊:「好期待!」而她為了演出提早半個月開工,先是在練團室展開近10天的地獄式練唱,接著進場小巨蛋總彩排3天,確保演出完整度。另外她為每一場演出打造當晚專屬的「NO JUMPING」動物口罩,更選了12種很會「跳」的動物作為代表。

為讓粉絲們更享受演唱會體驗,阿妹與多媒體設計公司「dosomething studio」聯手打造線上沈浸式ASMR 互動網站,每一天看完演唱會的歌迷,在觀賞完的當天晚上11:59進入ASMeiR線上體驗網站,憑演唱會票券並輸入當日現場公佈的神祕鑄造密碼,將可獲得動態、獨一無二的NFT,兌換期間至4月30日止,最晚收到空投NFT為5月8日。

除了史無前例的NFT紀念品,阿妹的潮流品牌「Meight O Nine」也針對演唱會設計多款限量的周邊商品,只在現場販售,且每日販售的商品品項不同。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -