back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

日本最大航空公司推出旅遊啟發的NFT,開啟飛翔之旅!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

日本最大航空公司推出旅遊啟發的NFT,開啟飛翔之旅!

新聞內容如下:

日本最大的航空公司全日空 (ANA) 推出了 ANA GranWhale,這是一個致力於以旅行為靈感的 NFT 的新市場。 ANA GranWhale 與其子公司 ANA Neo 合作,提供限量版的就職藝術收藏,由著名航拍攝影師 Luke Ozawa 創作,展示了從高空俯瞰世界的迷人圖像。 ANA 致力於通過利用 NFT 和提供身臨其境的創新體驗來提升客戶體驗。該市場還將作為一個虛擬旅遊平台,採用鏈上創新技術,超越 NFT,深入虛擬現實和元宇宙,將全球文化和目的地帶入生活。 ANA GranWhale 已經準備了第二個 NFT 系列,其中包括精心製作的航空公司著名的波音 787 飛機的 3D 模型。通過這些戰略舉措,全日空尋求利用人們對旅行啟發的 NFT 日益增長的興趣,並通過眾多區塊鏈技術開拓其他旅行體驗。 ANA GranWhale 在上一財年實現了令人印象深刻的 122 億美元收入後有望實現這一目標。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -