back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

「以太坊NFT為妳換取一張通往比特幣網路的單程票」 – 開啟無限可能的區塊鏈世界!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「以太坊NFT為妳換取一張通往比特幣網路的單程票」 – 開啟無限可能的區塊鏈世界!

新聞內容如下:

Milady Maker 致敬項目 Bitcoin Miladys 與 Ordinals Market 和 Xverse 合作推出了 Ordinals Bridge,它允許以太坊的 ERC-721 不可替代代幣的持有者將他們的資產遷移到比特幣網絡。該橋接涉及將原始 NFT 委託給以太坊上的燒毀錢包,有效地將其從流通中移除,並使用新的 BRC-721e 令牌標准在比特幣端重新創建。這種做法在區塊鏈愛好者中引發了一個哲學難題,因為“銷毀”原始 NFT 的想法與保留資產真實性的原則相矛盾。市場是否會接受這種遷移還有待觀察。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -