back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Ubisoft《瘋兔 Rabbids》NFT 助 Reddit 頭像突破 1000 萬持有者,人氣不斷攀升!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Ubisoft《瘋兔 Rabbids》NFT 助 Reddit 頭像突破 1000 萬持有者,人氣不斷攀升!

新聞內容如下:

Reddit 的 Collectible Avatars NFT 已達到一個里程碑,擁有者超過 1000 萬,總市值達到 3840 萬美元。 Ubisoft 的 Rabbids NFT 最近的免費鑄造增加了興奮度,進一步加強了社交媒體對建立數字資產的影響。儘管在 2022 年 12 月和 2023 年 1 月達到頂峰,但隨著 Collectible Avatars 的成功以及最近在 OpenSea 上推出 Rabbids NFT,Reddit 的 NFT 繼續保持受歡迎程度。由於社交媒體平台的廣泛採用和持續增長,NFT 取得了成功。 Polygon 的聯合創始人 Sandeep Nailwal 指出,Reddit 已經“破解了 NFT 應用的密碼”,並推動了區塊鏈技術的創新。這一發展還表明二級市場上的活躍交易活動,突出了 Polygon NFT 的權重。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -