back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「翼展LGBTQIA+社群!Decentraland 2023年的虛擬大會為你而生!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「翼展LGBTQIA+社群!Decentraland 2023年的虛擬大會為你而生!」

新聞內容如下:

Decentraland 與 Polygonal Mind 和 Vegas City 合作,正在為 Metaverse Pride 2023 的回歸做準備。這場充滿活力和多元化的全球 LGBTQIA+ 社區數字慶祝活動預計將持續三天,即 6 月 27 日至 29 日,並承諾豐富驕傲月根深蒂固的歷史。

Metaverse Pride 已連續三年舉辦多元文化慶典,今年將展示“更大更好”的虛擬藝術裝置、沉浸式體驗、現場音樂表演、獎品和 LGBTQIA+ 教育內容。該活動將匯集來自世界各地的與會者,使用定制化身和定制可穿戴設備參與慶祝活動。

除了互動遊行外,該活動還將包括小組討論和教育研討會,以解決“廣告委員會的愛沒有標籤”活動下的 LGBTQIA+ 權利、宣傳和心理健康問題。 Decentraland 旨在為所有與會者提供一個安全的空間來分享他們的經驗,打破誤解和恥辱,並培養一個強大的社區來驗證和承認 LGBTQIA+ 社區所面臨的鬥爭。

Decentraland 基金會的合作夥伴經理兼 Metaverse Pride 協調員 Lara Dias 說:“很榮幸能夠領導今年的 Metaverse Pride。通過讓社區成員參與活動的組織和執行,我們旨在培養一種共享意識我們虛擬社區中的所有權和統一性。”

要參加 Metaverse Pride 2023,感興趣的人必須在 Decentraland Metaverse 中創建一個帳戶並創建自己的頭像,以享受令人眼花繚亂的花車和支持活動。該活動提供現場音樂表演、教育體驗和對社區的關注,使其成為一個全方位的信息和娛樂活動。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -