12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

PFL NFT門票解決方案顛覆傳統模式,讓您真正感受到現代科技的力量!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

PFL NFT門票解決方案顛覆傳統模式,讓您真正感受到現代科技的力量!

新聞內容如下:

職業格鬥聯盟 (PFL) 正在利用技術進步來創新他們的票務系統。他們正在推出一種新的 NFT 票務系統,該系統將使用先進的鏈上框架取代傳統的終極格鬥錦標賽模式。 PFL 正在通過為季票持有者推出數字門票計劃來進軍 Web3。這些門票將提供無限的好處,包括參加比賽、稱重、專屬的籠邊座位等等。 CrossTower 正在使用 XRP Ledger 區塊鏈構建 NFT 票務系統,提供可擴展性和安全性以最大程度地減少欺詐。

NFT 票務並不新鮮,NFL 在 2021 年引入並繼續使用它們。世界橄欖球聯盟也在試驗 NFT 票務,體育畫報推出了由 Polygon 提供支持的名為“票房”的平台。隨著 NFT 變得越來越流行,票務的未來也在不斷發展,為粉絲提供數字訪問,同時提供獨特的體驗和更高的安全性。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -