16.4 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

魔法伊甸推出Solana交易獎勵計劃,享SOL收益!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

“魔法伊甸推出Solana交易獎勵計劃,享SOL收益!”

新聞內容如下:

多鏈 NFT 市場 Magic Eden 宣布了一項新計劃,獎勵買賣基於 Solana 的 NFT 的交易者。該平台現在將為其交易者的交易活動提供 $SOL,並將其製造商費用暫時降低至負 0.25%。這意味著交易者將在購買 NFT 時獲得 0.25% $SOL 的回扣,在出售 NFT 時獲得 100.25% 的掛牌價。 Magic Eden 還引入了聚合功能,使用戶能夠在各種市場上購買基於 Solana 的 NFT。此外,該平台已承諾開源其智能合約代碼並刪除“共同簽署”功能,該功能可防止競爭對手聚合其自己的列表。此舉是為了應對來自 Tensor 的競爭加劇,Tensor 是一個競爭性 NFT 市場,通過提供類似的獎勵計劃獲得了市場份額。雖然該公告導致 Magic Eden 的交易量增加,但該平台的最新舉措是否足以收復失地還有待觀察。然而,Magic Eden 暗示將在未來幾個月內進行進一步的創新。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -