16.8 C
Taipei
2024年 3 月 4日 星期一

STEPN帶動NFT交易在Apple生態系統中,費用激增,成就你的NFT夢想!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

STEPN帶動NFT交易在Apple生態系統中,費用激增,成就你的NFT夢想!

新聞內容如下:

區塊鏈遊戲應用程序 STEPN 成為同類中第一個在 Apple 設備上引入不可替代代幣 (NFT) 交易的應用程序。然而,由於 Apple 徵收 30% 的“Apple Tax”,開發項目將產生更高的費用。 STEPN 的新應用內貨幣名為“Sparks”,允許用戶以 0.01 美元的價格直接從 Apple Pay 購買代幣,這些代幣可用於從新的綜合市場購買 STEPN NFT。為了掩蓋增加的費用,STEPN 已將 Apple Tax 納入其 NFT 價格,研究顯示與加密原生市場相比增加了 42%。但是,集成應該會加快 STEPN 的入職速度。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -