back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

蘇富比NFT拍賣從破產的3AC公司中回收240萬美元,讓你不敢錯過!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

蘇富比NFT拍賣從破產的3AC公司中回收240萬美元,讓你不敢錯過!

新聞內容如下:

蘇富比最近為已倒閉的加密貨幣對沖基金三箭資本 (3AC) 舉辦的 NFT 拍賣會籌集了驚人的 2,482,850 美元。此次拍賣的特色是 3AC 數字資產組合中的幾項稀有資產,這些資產是在 2021 年不可替代代幣的高峰期獲得的。3AC 背後的清算人 Teneo 宣布計劃在 2 月份拍賣大量 NFT,將這些資產估價為命中超過六位數。銷量最高的收藏品是 Tyler Hobbs 的 Fidenza #725,以 1,016,000 美元的價格售出,以及 Larva Labs 的 Autoglyph #187,以 571,500 美元的價格售出。 3AC 的更多 NFT 將在未來的拍賣階段和私人銷售中亮相。由 3AC 和 NFT 收藏家 Vincent Van Dough 在金融崩潰前共同建立的 Starry Night Capital NFT 投資組合將不會出現在即將舉行的拍賣中。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -