16.8 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

「豐滿企鵝玩具驚艷亞馬遜市場首秀!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「豐滿企鵝玩具驚艷亞馬遜市場首秀!」

新聞內容如下:

Pudgy Penguins 最新玩具系列在亞馬遜上的發佈在兒童玩具行業引起了轟動。在上市的頭兩天內,該系列就售出了令人印象深刻的 20,000 件,相當於 50 萬美元的收入。該系列包括以 Pudgy Penguins 的知識產權為特色的乙烯樹脂和毛絨玩具,並包括一個名為“Pudgy World”的在線門戶網站。這個在線社交網絡以南極生物為主題,自發布以來,人們對 Pudgy Penguins 玩具系列的興趣激增,瀏覽量接近一百萬。銷量也非常可觀,登上亞馬遜銷量榜首,擊敗迪士尼、變形金剛、芭比娃娃、樂高等競爭對手。

NFT 行業也注意到了 Pudgy Penguins 系列,導致 NFT 銷量激增。該系列的底價上漲了 22%,從本已令人印象深刻的 4.85 ETH(8,800 美元)漲至最低價 NFT 的 5.95 ETH(10,000 美元)。然而,上市出售的代幣數量大幅減少,8,888 個代幣中只有 2% 可用。

儘管取得了成功,但一些人對向擁有加密貨幣錢包並鼓勵 NFT 交易的兒童推銷產品表示擔憂。只有時間才能證明這項創新是會推動 NFT 世界的大規模採用還是播下不信任的種子。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -