back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

「Wow Bao推出全新NFT忠誠計畫,讓你享受獨具匠心的美食饗宴!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「Wow Bao推出全新NFT忠誠計畫,讓你享受獨具匠心的美食饗宴!」

新聞內容如下:

流行的亞洲街頭食品連鎖店哇寶宣布推出其新的 NFT 支持的忠誠度計劃。該計劃名為 CollectaBaos,為客戶提供獨特的數字資產,代表 Hot Buns Club 的會員資格以及折扣、免費餐食和商品等各種福利。要訪問該程序,客戶可以在第一年以 99 美元的價格鑄造 NFT。 Wow Bao 與 Web3 訂購合作夥伴 Devour 合作,在其市場 DevourGO 上出售資產,而 Paytronix 軟件則增強了零售品牌的鏈上客戶體驗。該公司旨在通過避免在面向客戶的通信中使用流行語“Web3”和“NFT”來吸引更廣泛的受眾,並且不需要使用加密錢包來購買 CollectaBao。餐飲業在未來可能會看到更多這樣的舉措,轉向數字時代。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -