back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

FAB DAO重磅推出「百岳計畫」NFT系列,將公益、文化、藝術聚合在一起

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

FAB DAO重磅推出「百岳計畫」NFT系列,將公益、文化、藝術聚合在一起

新聞內容如下:

百岳計畫「%」
台灣最大公益NFT募資計畫,由六位生成藝術家,共創10101座山岳NFT。 藉NFT的鑄造與分售,將在乎公益、文化、藝術的組織與個人聚合在一起。 藉由透明金流與永續分潤,提供FABDAO初始營運資金,與躉購其他非營利組織NFT之初始基金。
「%」 – NFT系列概念
本募資專案以關懷土地為始,藉島嶼的高山百岳,形塑成五大系列的生成式NFT。 若我們都是小小的「% 」,一百個人走在一起,就能形成百分之百的意志。 期盼集結跨領域的行動者們,像一百座山岳升起,組成獨一無二的島嶼。 以百岳NFT為象徵,一百個人向前一步,共創WEB3時代的去中心化公益團體。
FAB DAO
FAB DAO,全名 Formosa Art Bank DAO,為公益 NFT 自治組織,由發起人黃豆泥、吳哲宇啟動台灣最大公益 NFT 募資專案「百岳計畫 Project % 」,集結跨域組織與個人,開創臺灣 NFT 結合公益、藝術、文化的新篇章。
我們專注於非營利 NFT 鑄造與銷售、藝術家與藏家鏈上社群、區塊鏈體驗與區塊鏈公益普及教育。以良善與永恆為出發點,打造彼此相連的 WEB3 元宇宙。藉區塊鏈最好的特質,在真實世界展開最好的行動。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -