16.4 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

Relics與Steve Aoki攜手推出「讓你身歷其境的音樂點唱機」,震撼上演!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Relics與Steve Aoki攜手推出「讓你身歷其境的音樂點唱機」,震撼上演!

新聞內容如下:

Relics 和 Steve Aoki 聯手為 Decentraland 元宇宙帶來了最先進的音樂點唱機。這款名為 Idol III 的元宇宙音樂播放器預裝了 12 首 Aoki 音樂廠牌 Dim Mak 的獨家曲目。該平台旨在創建一個個性化和互動的音樂世界,為從各種流行藝術家那裡獲得代幣的 NFT 收藏家提供獨特的音樂體驗。這包括 Kings of Leon、Avenged Sevenfold、Linkin Park 的 Mike Shinoda 和 Deadmau5。該平台還具有 Kingship NFT,為 Bored Ape Yacht Club 會員打開一個特殊的 Spotify 播放列表。

Idol III 平台的主要優勢之一是 NFT 與平台的無縫集成。用戶可以播放他們最喜歡的曲目,甚至可以與他人分享他們珍愛的收藏品,而無需經過任何復雜的程序。該平台提供個人和公共音樂體驗,允許用戶與其他分享他們對音樂的熱愛的人聯繫。該平台還受益於與 Monstercat 的戰略合作夥伴關係,Monstercat 是一家擁有令人印象深刻的電子音樂曲目陣容的獨立唱片公司。通過 Idol III,Relics 和 Steve Aoki 在創造吸引全球觀眾的創新音樂體驗方面處於領先地位。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -