16.8 C
Taipei
2024年 3 月 4日 星期一

瑪蒂爾加速進入Web3宇宙,推出「玩命關頭」NFT,讓你猴年马月抢不到!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

瑪蒂爾加速進入Web3宇宙,推出「玩命關頭」NFT,讓你猴年马月抢不到!

新聞內容如下:

玩具製造商 Mattel 將於 5 月 22 日至 29 日與 Cryptoys 合作發布《玩命關頭》NFT。這些數字收藏品包括來自大片特許經營權的知名汽車,包括 Brian O’Connor 的 1969 年 Camaro、Dominic Toretto 的 1970 年道奇 Charger 和 Suki 的本田 S2000,並將保存在 Flow 區塊鏈上。 NFT 作為真實性和所有權的數字證明,每一個都是獨一無二的以確保排他性。獲得整套資產的所有者可以兌換 Suki 汽車的有形金屬複製品。 Mattel 進軍數字藝術和加密貨幣市場包括與 OnChain Studios 合作,於本月早些時候推出以星球大戰為主題的 NFT。該公司在將實體玩具與數字收藏品相結合方面取得的成功強化了 NFT 和技術的無限潛力。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -