back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

「Nifty Orchard – NFT 迷最佳夥伴App,絕對不能錯過!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「Nifty Orchard – NFT 迷最佳夥伴App,絕對不能錯過!」

新聞內容如下:

Nifty Orchard 是倫敦區塊鏈先驅傑米·安森 (Jamie Anson) 的心血結晶,是一款專為移動中的 NFT 收藏家設計的創新應用程序。它允許用戶在線和離線與他們的 NFT 收藏品互動,管理畫廊,下載高分辨率副本,並在他們的藝術作品和收藏品中添加註釋、圖像、鏈接和推文,所有這一切都在他們的掌中。該應用程序目前處於測試階段,可以鏈接到任何錢包地址以導入 NFT。以太坊名稱服務 (ENS) 的通知功能可防止所有者丟失夢寐以求的 ENS 域。 Nifty Orchard 通過鏈接錢包地址所需的零交易程序確保安全的 NFT 展示。該應用程序使用戶即使在離線模式下也能展示他們的 NFT,從而保護他們的收藏免受詐騙和盜竊。 Nifty Orchard 的 Beta 版本在經過廣泛開發和多次升級後進入了關鍵階段,使其成為 NFT 愛好者的完美伴侶應用程序。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -