back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

「Web3 教育家匯聚智慧,推出『HeyMint』NFT 發行平台!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「Web3 教育家匯聚智慧,推出『HeyMint』NFT 發行平台!」

新聞內容如下:

領先的 web3 教育平台 Curious Addys 和著名的 NFT 先驅 Zeneca 聯手,於 5 月 30 日推出 HeyMint,以撼動鏈上數字藝術世界。該平台是專門設計的 NFT 啟動板和創作工具對於區塊鏈新手,旨在使藝術民主化並簡化鑄幣過程。它為新創作者提供了一種方便且負擔得起的方式,無論他們的背景如何,都可以將他們的藝術帶入生活。 HeyMint 以創作者至上的方式運營,提供一系列定制工具,並允許創作者選擇他們選擇的區塊鏈並強制收取版稅以增加持續價值。該工具支持以太坊以及 Polygon、Optimism 和 Arbitrum 網絡。最重要的是,HeyMint 不對列出收藏品收費,而且該平台是一種成本友好的選擇,薄荷糖僅需 1 美元。 HeyMint NFT Launchpad 是一個創新的學習平台,它彌合了創作者和 NFT 之間的鴻溝,在一個易於使用的平台中突出了技術、創造力和創業的潛力。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -