12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

「比特幣、中本聰、以及JPEG,是史上首款NFT嗎?」——引人入勝的標題。

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「比特幣、中本聰、以及JPEG,是史上首款NFT嗎?」——引人入勝的標題。

新聞內容如下:

最近曝光了一項可能涉及早期交易的新信息,該交易可能涉及有史以來第一個不可替代令牌(NFT)和流行的加密貨幣比特幣。據報導,2010 年 1 月,比特幣討論平台 Bitcointalk 上一位名叫 Sabunir 的用戶提供了一張 JPEG 圖片以換取 500 比特幣;一筆交易早於著名的 10,000 比特幣披薩購買。更重要的是,據報導,中本聰可能參與促進了這一交易。鏈上數據表明,薩布尼爾在一個月後收到了他的一件藝術品的 500 比特幣付款。然而,尚不清楚這筆款項是對 Sabunir 最初的提議的回應,還是對捐贈請求的回應。儘管如此,這一最新發現標誌著區塊鏈技術歷史上的一個重要時刻,也是其豐富歷史的又一次轉折。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -