back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

「比特幣交易費驚人地達到2400萬美元,源於流傳全球的「NFT」熱潮」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「比特幣交易費驚人地達到2400萬美元,源於流傳全球的「NFT」熱潮」

新聞內容如下:

由於使用 Ordinals 協議創建 NFT,對區塊空間的需求導致比特幣的交易費用飆升至 19 美元。銘文總量已達5,010,014枚,造成總手續費約24,285,831美元,區塊鏈擁堵。批評者認為比特幣 NFT 破壞了區塊鏈支持的點對點金融網絡,高昂的成本和更長的確認時間使加密貨幣愛好者難以使用比特幣進行小額交易。儘管存在挑戰,Ordinals 協議還是導致了 Taproot 更新的廣泛使用。為了解決這些困難,閃電網絡使 Web3 用戶能夠以更小的費用進行交易,而無需等待底層區塊鏈的確認。隨著越來越多的交易所實施閃電網絡功能,比特幣網絡將需要適應對 Ordinal NFT 日益增長的需求並防止高費用交易。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -