back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

「肥嘟嘟企鵝翩翩起舞,攜手娛樂巨頭WME進軍星光大道!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「肥嘟嘟企鵝翩翩起舞,攜手娛樂巨頭WME進軍星光大道!」

新聞內容如下:

Pudgy Penguins 宣布與著名的好萊塢人才經紀公司 William Morris Endeavor (WME) 建立合作夥伴關係。這筆交易意味著 WME 將代表藍籌 NFT 項目,將迷人的企鵝角色介紹給更廣泛的觀眾,並將其知識產權用於電視節目、電影和視頻遊戲。與 WME 的合作夥伴關係是 NFT 行業的一個重要里程碑,並證明了其對主流認可的需求。 WME 曾代表羅伯特·德尼羅、本·阿弗萊克、金·卡戴珊、傑昆·菲尼克斯、馬特·達蒙和巨石強森等知名名人。該機構還以致力於創新、支持 Web3 項目和創作者而聞名,包括 Mack Flavelle、Boss Beauties、Dapper Labs、Claire Silver 和 FEWOCiOUS。 Pudgy Penguins 是一款高端藍籌 NFT 系列,以可愛的卡通主題企鵝頭像 NFT 為特色,已經引起了包括 Steph Curry 和 Tory Lanez 在內的名人的極大興趣。 NFT 還登上了《紐約時報》,並以數十萬美元的價格售出。與 WME 的新合作夥伴關係將使 Pudgy Penguins 能夠擴大其受眾并快速實現其目標,使收藏品的 IP 成為主流。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -