back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

「翱翔Metaverse!參加AlUla Skies節慶,在Decentraland中盡情飛翔!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「翱翔Metaverse!參加AlUla Skies節慶,在Decentraland中盡情飛翔!」

新聞內容如下:

AlUla Skies Festival 現已在 Decentraland 上線,為用戶提供乘坐熱氣球在 Metaverse 翱翔的獨特體驗。由 Metakey 和 CryptoAngel 提供,遊客可以探索 Lihyan Son of Kuza 和 Hegra 的景點。該活動將於 5 月 8 日至 18 日舉行,屆時將挑戰用戶收集所有必需的部件來建造他們的熱氣球,讓他們能夠起飛並陶醉於壯麗的景色。通過完成遊覽,參與者可以為他們的虛擬角色贏得可穿戴設備和配件。 AlUla Skies Festival 標誌著 Decentraland 的一個重要里程碑,並邀請用戶從一個新的、令人興奮的角度探索它的景觀。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -