back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

「駭動人心!Sui Network 首度推出 NFT 系列,引發熱潮!」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「駭動人心!Sui Network 首度推出 NFT 系列,引發熱潮!」

新聞內容如下:

Sui Blockchain 的推出一直成為頭條新聞,因為它席捲了 NFT 行業。儘管以太坊和 Solana 的 NFT 銷售不景氣,但 Sui 已經賣完了多個 NFT 系列,短短幾天就賺了幾十萬美元。 Fuddies 是最受歡迎的收藏品之一,這是一個價值 10,000 PFP 的收藏品,僅一天就在二級交易中產生了近 80 萬美元。該網絡由 Mysten Labs 開發,提供各種 Sui 優化的市場,包括其本地交易中心 Clutchy 和前 Aptos 市場 Souffl3。儘管 Fuddies 最初在 Clutchy NFT 市場遇到了一些問題,但 Sui 已經解決了這些問題並準備擴展其項目。 Sui 的基礎設施旨在解決 NFT 行業的複雜性,使其成為市場上令人興奮的補充。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -